Collègues - Gautheron, Bleu-Blanc-Coeur
 
 

Les Fromages du Domaine de l'Argolay (Formule 15 ou 20 €) à ajouter sur Votre Commande de plus de 150 € de viande chez nous

Les Fromages du Domaine de l'Argolay (Formule 15 o...

Pascal et ses collaborateurs offrent par l’intermédiaire de mon site lors de mes livraisons la possibilité  de découvrir de bons fromages de chèvre, ils ont imaginés des formules aux choix, un ensemble simple et agréable à découvrir sur leur site internet domaine de l'argolay qui laisse nos clients bouche baie.

Implanté depuis 1983 dans le Brionnais, la chèvrerie du Domaine de l’Argolay. Pascal, Laurent et Jérôme vous proposent des fromages répondant à l'appellation fromage fermier.

Nous sommes 3 associés qui gérons une exploitation et un cheptel de 200 chèvres.
Nos chèvres sont toute de la race Saaneen à la robe entièrement blanche. Ce sont de bonnes productrices de lait en plus d'être très affectueuses. Nous leur garantissons également une alimentation sans OGM, issus de produits locaux des fermes de la région. Toutes les étapes, de la fabrication à l'affinage sont réalisées au sein de l'exploitation.

Nos fromages se déclinent sous plusieurs formes (rond, pyramide, briquette, cendré…). Tous les amateurs de bons fromages y trouveront celui à leur goût. Sec, crémeux, doux ou corsé, chaque fromage a une saveur unique. Nature ou avec des noix ou de la confiture, chaud ou froid, à l’apéritif, en famille ou entre amis

Nos fromages sont commercialisés en vente direct à la ferme, en grandes surfaces, en épiceries fines,  ainsi qu’en restauration gastronomique, notamment « Troisgros » situé à Roanne, mais également auprès de crèmeries dans plusieurs départements (71, 75, 69, 83, 42, 56).

Si vous passez en bourgogne, n’hésitez pas à venir visiter notre exploitation, nous vous accueillerons avec plaisir.
Domaine de l'Argolay Fromage de chèvre
L'Argolay
71800 Saint germain en Brionnais
tél:03.85.70.64.97
http://www.domainedelargolay.fr/

Vous retrouverez également Pascal et Jean-luc sur Charolles avec leurs manifique Chambres d’hôtes Le Clos De l’Argolay pour séjourner et visiter le Charollais

 

Chambres et Table d’Hôte du Pays Charolais-Brionnais à la porte de ma ferme (3 km) Le Pré de La Serve

Chambres et Table d’Hôte du Pays Charolais-Brionna...
 Domaine Le Pré de La Serve – Le « Généa-Logis du Charolais »

Chambres et Table d’Hôte au cour du Pays Charolais-Brionnais, en Bourgogne du Sud.

« …Chez nous, c’est aussi un peu chez vous… »   aimons-nous dire à mes hôtes qui viennent se faire dorloter dans notre maison de famille.

Completement rénovée en 2007, cet  ancien commerce unique de village, ancienne boulangerie et café située au bourg du village de Lugny-les-Charolles, vous propose quatre chambres d’hôte où la clarté de la lumière omniprésente s’harmonise parfaitement au mobilier d’un design résolument moderne ainsi qu’avec les choix de matières et de couleurs chaudes et reposantes.

Vous disposer également sur place d’une table d’hôte familiale offrant un menu terroir à un tarif unique raisonnable avec des ingédients tirés de notre jardin où directeent auprés des producteurs locaux.

En plus, l’ensemble de votre séjour peut être placée à votre damande sur le thême de la généalogie, car vous bénéficiez alors de toute l’expertise professionnelle du propriétaire qui peut alors vous aider ou réaliser pour vous une recherche sur la trace de vos ancêtres.

Alors n’hésitez plus à venir nous rencontrer dans une atmosphère familiale et amicale car, sans doute, vos ancêtres vous y attendent déjà !

Patric Bouillon – Le Bourg du Village 71120 LUGNY-les-CHAROLLES – Tel 03 85 88 37 15  Courriel : lepreselaserve@orange.fr

Site web : www.le-pre-de-la-serve.fr


Jean-Claude, Producteur de Porc Bleu-Blanc-Coeur Livré sur Paris IDF

Jean-Claude, Producteur de Porc Bleu-Blanc-Coeur L...
 Vous étiez nombreux à me demander de la viande de porc, un agriculteur du Maine et Loire fait pour le porc la même chose que ce que je vous présente avec mes colis de viande de boeuf.

Jean-Claude Brizard est éleveur de porcs depuis 30 ans, à Pouancé, dans le Maine et Loire. Fort de son expérience,il vous propose en vente directe différents colis de viande de porc fraîche, naturellement riche en Omega 3, Bleu-blanc-cour. La viande est étiquetée, pesée, conditionnée sous vide, par 5 ou 10 kilos. Découvrez également ses verrines de charcuterie : rillettes, rillauds... Plus d'infos sur son site internet : www.fermelandefriere.com ou par téléphone 06 70 46 50 25."

Notre viande bovine Charolaise Bleu-blanc-Coeur sur toute la France ( Chronopost réfrigéré), dans un agréable magasin de producteur sur le Sud (Mandelieu la Napoule)

Notre viande bovine Charolaise Bleu-blanc-Coeur su...

Notre viande Bovine BBC dans le magasin La Campagne Orso en permanence, un agréable magasin de produits agricole.

La Campagne Orso

 

 
1 avis de Google · Donner un avis
 
Avenue Jean Mermoz, 06210 Mandelieu-la-Napoule
04 93 47 95 75